без тебя

Лариса Ладенко
Жива едва и, слава Богу!
И люди добрые вокруг.
Я привыкаю понемногу
жить без тебя, мой милый друг.

Дня не было без тайной встречи
жизни и смерти на краю.
И, знаешь, время-то не лечит…
Так любишь ты, и я люблю.