Бессонница

Саяна Тюкпеева
В моей голове не осталось даже тоски.
Угрюмые мысли съели уставший мозг.
Я словно разваливаюсь на куски,
А вещи мои давно потеряли лоск.

Лохмотьями кожа весит на моей душе,
Ей незачем больше меня защищать.
Как самое жалкое заезженное клише
Моя попытка кому-нибудь рассказать

О том, что я чувствую,как гниет,
Моя разлагающаяся плоть.
Мне страшно, что это никто не поймёт,
Просто решит легонечко
подколоть.

Ночи становится жарче,дни холодней.
Лёгкие сжались, я не могу вдохнуть
Мне кажется, воздух был когда-то ничей
Или просто пора наконец уснуть.

В моей голове стучат часы "тик-так" . Время застыло, мир вокруг замолчал.
Скажи, на улице какой-то дурак
Так долго и пронзительно кричал?

Но нет. Это был мой предсмертный хрип.
Мои сожаления,разлившиеся волной.
Как хорошо, что мне не быть как Лил пип,
То есть не умереть молодой.