Разошлись пути...

Владимир Козачек
Разошлись пути,
А сойтись - никак
И вначале, всем,
Думалось - пустяк.

Но с потоком дней
И с теченьем лет
Стали понимать:
Счастья то, ведь, нет...

И давай искать,
Давний, счастья след,
А его, увы,
И в помине нет.

От судьбы такой
Как не горевать:
Счастье, хоть на миг,
Тихо стали звать.

И отозвалось
Счастье, свергнув зло!
Далеко не всем
Также повезло...

Это Божий дар -
Счастьем дорожить!
Береги его,
Вечность... будешь жить !

08.11.-11.12.2021 г.
Владимир Козачек
15.12.2021 г. 18:58