Интуиция

Галина Молокоедова 5
Читая как то строки автора
Про интуицию, задуматься пришлось
У академиков про это все написано
Ну как то сухо, ну а тут с душой.
Но спорили внутри немилосердно -
То Опыт с Интуицией,
То черт Сомнений, и Знание - закон Опровержение, причинно
Следственнся связь
Внезапно все смешала в грязь.
Затем у вероятности теорий
Открылось лихо многословье
И голос внутренний прорезался внутри,
И дед шептун, зек с зоны за стеной
Ну ладно бы идти за пивом,
А тут вопрос или ответ
"Как управлять всем миром?!"
Наскучила монархия и демократы
Уж не те, консерватизм в опале
Вот Интуиция подсказывает нам
А не пора ли волю дать мозгам?!