Я понимаю их тоску

Ушакова Юля
Я понимаю их тоску,
Их боль в глазах и слёзы,
Когда стоишь на берегу,
А кажется, что тонешь;
Когда ты жив, но мёртв
И нет надежд на чудо…
Я понимаю их без слов,
Мне их понять нетрудно.
Час испытаний, жизни бег,
Сомнения, безысходность…
От боли замер человек,
Нащупывая пропасть.

 15 декабря 2021 год