Бессмыслица

Саяна Тюкпеева
Скучаю. Помню. Берегу.
Жалею. Падаю. Бегу.
Преследует меня лишь тень
И лень.

Хандрю. Посплю или запью,
Иду. Пою. Умру в бою.
Погибну подобно солдату
Или брат за брата?

Итог. Исход. Один конец.
Какой-то срок и ты мертвец.
Даже если пойдёшь на плаху,
Развеешься прахом.