Оставил работу сотрудникам,

Ру Фёдор
музея от современного искусства.

"...А мы её, а она - нас..."  Пьеро-санщина
Ананас  Руиари Грей(Ruairi Gray)(2017)
За стеклом(2001-2002)
Губка Боб уехал, Ананас остался.    The Red Hot Chili Peppers - Readymade
readymade(готовый арт-объект)
"...я шутки рассыпал,как бисер(бы, сэр(Twitch-version)я,острил!..."