Частушки - 66

Тамара Мулина
Покатились с горки сани,

Поскользнулся каблучок,

На пути - пенёк с усами...

Зацепилась за сучок!



Мы нашли в снегу берлогу

И решились постучать,

Ну, а нам кричат с порога:

- Куаркод, едрёна мать!



Милый мой решил не пить,

Сексом жёнку удивить.

Я готовилась  пока,

Слышу, давит храпака!



У меня внутри будильник,

Он кричит: "Кончать пора!"

А жена берёт напильник...

И заводит до утра!


10 декабря 2021