Мой причал

Любовь Бондаренко 2
В воздухе пахнет снегом,
Но дождь идёт и идёт…
Полдекабря с разбега
Кануло в водоворот.

А у меня полжизни,
Зря пробежало, прошло,
Не прижилась я в Отчизне,
Где, всюду правит зло.

Я пилигримом вечным,
С верою в Небо иду.
Там обнимусь с Бесконечным,
И,  свой   причал  найду.

А на земле печальной,
Будут идти дожди,
И будет ждать Безначальный,
Тех, кто идёт позади…

15.12.21. Бондаренко Любовь.