Мы здесь гости на Земле

Андрей Ким 3
Мы здесь гости на Земле,
Все мы здесь как в кабале.
Будто в матрице живём,
День за днём, мы спину гнём.

Без работы никуда,
День за днём идут счета.
Бывает тошно иногда,
Что правды нет и пустота.

Мы как роботы живём,
И в конце - концов умрём.
А душа, она живая,
Просит счастья нас толкая,

Чтобы жизнь мы изменили,
И для себя мы тут пожили -
Вышли с матрицы сполна,
И смыслом жизнь обретена …

15.12.2021