Нынче дятла стук в глуши

Таня Тарасова Пыжьянова
          
Нынче – дятла стук в глуши,
ощущение – морзянка...
Он – «Люблю» – стучит в тиши.
Я в лесу одна. Хозяйка.

Рядом... только лешаки,
за порядком наблюдая,
пересели на пеньки,
взгляды весело бросая.



Фото: Кап - курносый лешак-губошлёп
с травинкой во рту, с глазом и ухом,
в снежном колпаке.
Декабрь 2021 года.