Стих помешанного на вечности

Ирина Малаховская-Пен
Нас раздавят тонны некрологов
Хоть последними, а всё-таки умрём
Скользкая неровная дорога
Улица, фонарь, аптека, дом

Встречи, расставания, снова встречи
Между приступами смеха - слёзы
Боже, отчего же я не вечен?
Как-то это очень несерьёзно…