Про измену

Тамара Буцен
Свет погас, и как прежде не будет.
Даже если прощу,
этих горьких минут не забыть.
Вот начнут обсуждать
нас с тобой посторонние люди.
Как справляться с собой,
продолжая смеяться и жить?

Распинает растерянность.
Трудно своё отношение
сформулировать чётко,
решение твёрдо принять.
Что со мною не так?
Что так можно со мной - не поверю я!
Как я буду теперь-
одинокой иль с кем-то - понять.

Душат слёзы и боль:
всё поругано - нежность, доверие.
Но я хуже не стала
с кинжалом измены в спине.
Просто лодку прибило
к чужому и дикому берегу,
и на русло выруливать
здесь предлагается мне.

          15.12.2021г.