Частушки - 67

Тамара Мулина
Я лечу с горы на лыжах

Сквозь кустарник напролом,

Геморрой есть, даже грыжа...

А-а-а-х!... До кучи - перелом!



Мы нашли в снегу бутылку,

Пятизвёздочный  Коньяк...

Ох, и хряснул по затылку -

Не найду я дом никак!



Мне подружка рассказала,

Как милёнок бросил пить:

К нему белка прискакала

С просьбой водочки налить!



Я бывает, выпью сильно,

Но проспать я не боюсь,

У меня внутри будильник,

Никогда не обосьтюсь!