С Новым Годом!

Елизавета Львова
Наш физкультурный колледж - лучший,
Среди подобных,  равных - нет,
Потенциал его - могучий,
В нем знаний свет и блеск побед.

Директору и факультетам,
Всех благ желает первый курс:
Здоровья, счастья, взлёт успехов,
Друзей надёжных, яркость чувств.

Уходит год. Ему на смену,
Спешит к нам в колледж, Новый Год!
Несёт с собою перемены,
Весёлых, праздничных хлопот.

Преподавателям, студентам,
Он дарит радостные дни,
И вот, мы, пользуясь моментом,
Шлём поздравления свои.

Под залпы елочных хлопушек,
Под бой  курантов на Кремле,
Мир в многоцветье от игрушек,
Смеётся, радуясь зиме.

Ещё, директору желаем,
Чтобы сбывались все мечты,
Вас, С Новым Годом поздравляем,
Под сенью елочной звезды!