Частушки - 68

Тамара Мулина
Я лечу с горы, как камень,

Бабка Ёжка вверх ногами,

А за мною вихрем снег...

Будто снежный человек!

***

Мы нашли в снегу ремень,

Примеряли целый день.

Не могли в него мы влезть,

Видно, надо меньше есть!

***

Мой решился бросить пить,

Потому что не стоить:

Ни забор, ни столб, ни дом...

Всю дороженьку ползком!

***

У меня внутри будильник,

Никогда не подведёт:

В час у Гальки, в три у Мильки,

В пять к Наталии  зовёт!

11 декабря 2021