на соседней крыше...

Анастасия Венсан
Осознание пустоты рядом,
Даёт возможность реакции,
Видеть, что ты снарядом,
Падаешь о собственные абстракции,
Ударяешься и скулишь,
Мне жаль, что так вышло,
А ты всё также спешишь,
Ты стриж, ты стириж,
Что повис на крыльях,
на соседней крыше...