Осенний красочный шатер

Василий Загорулько
Осенний   красочный  шатёр
Горит,  огнём  пылает,
Багрянца,  вспыхнувший  костёр,
Деревья  обжигает.

Куда  ни  погляди,  кругом
Бушует  красок  пламя,
Плывет  река  в  них  под  мостом,
Несёт   цвета,  как  знамя.

Чарует  небо   синевой
И  ярким  солнца   светом,
Шатрами  красок  надо   мной
И  бабьим  чудным  летом.
11  ноября  2021 г.