Накануне рождества

Света Гаврилова
Звёзд веснушки за окном.
Спит уставший за день дом.
Только мы с моей сестрёнкой 
И проснувшимся котёнком
Чуда ждём и волшебства
Накануне Рождества!
В небе вспыхнет ярким светом –
Просияет самоцветом
Вифлеемская звезда,
И увидим мы тогда,
Как в упряжке из оленей
К нам примчится, без сомнений,
Санта в шапке меховой
С длинной белой бородой!
Мы его увидим, знаю –
Я желанье загадаю
И исполнится оно!
Даже может не одно,
Потому что Рождество
доброй сказки торжество!

(По иллюстрации художника Лизи Мартин)