Делать добро полезно для счастливой жизни

Вера Мир
Заметки писателя
ДЕЛАТЬ ДОБРО – ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ СЧАСТЛИВОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ
(Вера Мир «Напролом» стр. 217)
Моё незабываемое путешествие по приглашению Национальной библиотеки Удмуртии закончено. Это было великолепно!! Я очарована. Главное богатство – люди!!! Спасибо, драгоценная Танечка Владимировна! Дальнейших Успехов и Процветания Национальной библиотеке Удмуртии. Не устану повторять, что Мир тесен и чудесен : )
В рамках Межрегионального форума «Жить без барьеров и границ» мне посчастливилось выступать в Ижевске и в Сарапуле.
9 декабря выездная сессия проходила в прекрасном городе Сарапуле, но сначала мы всей делегацией заехали в гости к Бабушкам из Буранова. Друзья мои, это нечто невообразимо прекрасное. У них просто СКАЗКА там, а сами Бабушки – несущие в Мир благостность и веру в то, что всё хорошо, а будет ещё лучше.
В тот же день мы побывали в Музее истории религий и национальностей Прикамья в Сарапуле, где нам очень интересно рассказывал о своих делах и проектах сам замечательный директор, Виктор Сергеевич Ерастов.
После купеческого обеда мы отправились в Центральную Библиотеку Сарапула, где и проходил Форум. Там в одном из залов состоялась и моя встреча с читателями.
Весь следующий день мы провели в Ижевске в стенах Национальной библиотеки. Красивое и благоустроенное здание, высокопрофессиональный коллектив. Да!!! Библиотекарь – это призвание, без всяких сомнений.
Все мероприятия были организованы и проведены на высочайшем уровне. И моя встреча с читателями в Ижевске прошла удачно.
Про Форум в Удмуртии много публикаций. Уверена, что все участники на своих страницах разместят посты об этом Форуме в таком гостеприимном и трудолюбивом крае.
Я благодарна за приглашение и оказанное мне доверие. Рада была участвовать.
До новых встреч, Удмуртия!!
Дорогая Танечка, когда тебе будет особенно трудно, вспоминай, что написано в моей книге «Напролом»: «Невозможно только то, что ты сам читаешь невозможным» (стр.215) и «Даже при самой крутой занятости можно найти время на Жизнь» (стр.222)
Спасибо всем участникам! Я весьма приветствую новые знакомства.
Всегда ваша
Писатель Вера Мир
Мы не знаем, что будет за поворотом, вместе с тем свершится то, что свершится, и именно это станет нашей действительностью.
…творите, люди милые, лишь добрые дела.
Мир тесен и чудесен : )
#ВераМир #ВераМирПисатель #ПисательВераМир #Апельсиновыйсуп #Притяжениедобра #Неслучайныеслучайности #Напролом #проза #стихи #книги #уникитскихворот #книжныйклубкниговек #библиотеки #books #литература #книгиверымир #Ижевск #Сарапул #Удмуртия