И днажды точно станет легче

Анастасия Венсан
И днажды точно станет легче,
Станет лучше и быстротечней,
Обязательно станет легче,
Ты будешь беспечней...

Посмотри же на море,
Что ждёт твои голоса,
Я встречу тебя там вскоре,
Утонувшего, забыв тормоза...

Мне жаль твой холодный труп,
Что бьётся о камни, сутулясь,
Но ты оказался глуп,
Оно  тебя тоже, к сожалению,
коснулось