Ангел

Натэлла Климанова
Мой милый друг, как я обожаю
Твоих кудрей колечки - тихий всплеск...
Ты словно ангел в облаке летаешь,
И мной любим твой каждый жест.

Ничто не тянет, как желанье
С тобой идти, иль догонять,-
Я в красном платье на мосту свиданья
Тебя, мой ангел, захотела радостно
Обнять..


*На иллюстрации картина: Станислав Прохоренко.