***

Сергей Брейняшин
Влюбляться нужно всем в момент,
Я не советник, Лишь филосов,
Но должен каждый человек,
Любить девчонок без вопросов.
Любить, кричать, и быть избитым,
Стонать, вести речь о любви,
Прощать, просить, и быть сердитым
Счастливым, пьяным, от любви.
Влюбляться нужно лишь сейчас,
Когда морозы, и декабрь,
Эта любовь спасёт лишь вас,
Не упечет в печи развратов.