Моему единственному и самому лучшему

Светлана Чернышенко
Есть в жизни
словосочетание такое,
что на земле
ты самый лучший из мужчин.
Но я по своему скажу,
и я поспорю,
я не согласна с выражением таким.

Да из каких ещё мужчин?
Да нет их вовсе!
Во всей вселенной ты один!
Один лишь ты!
И никого не существует
в мире больше.
Ты солнца свет!
Ты воплощение мечты!

Ты мои воздух и вода,
моё дыханье.
Ты в моей жизни
и начало и конец.
Ты вдохновение души,
моё призванье.
Ты бесконечность наших бьющихся сердец.

Прекрасен каждый миг
когда ты рядом.
И все вокруг что в жизни
связано с тобой.
Одна душа,
и в разделеньи каждый атом.
С тобой у нас одна
и плоть и кровь.

Вдруг пропадают
все невзгоды и ненастья,
когда смотрю в твои
прекрасные глаза.
Всегда собой закроешь от несчастья.
Моя опора,
моя сила и броня.

Теплом твоих
прикосновений наслаждаться,
бесценный дар небес
подаренный судьбой.
Я никогда не перестану восхищаться,
любить, дышать,
и жить одним тобой.

15 декабря 2021г.@