уже не курится

Сергей Круглов
уже не курится, стоим у зеркала,
свет затухающий едва  висит
в нагретом воздухе, все скачет белками
цикады тремоло, ежи еси

и губы жаркие, и вот мороженое.
мейкап  закатовый слизнул слезу
дня раскаленного, в ожог сожжённого,
чтоб вновь  вернуться, я бросил су,

часы  наяривают   бессмысленное,
и не отвертишься-на вороных,
тряся  билетами, Air France нас выследил,
такси  под окнами давно  пых-пых