Все мечты оказались враньём

Александр Виноградов 11
Пролилися годы бороздой,
Загневали небесного бога
Все мысли остались мечтой
И подарилась судьбою - каторга.
Все мгновения были лукавы,
Все мечты оказались враньём,
Может небесные судьи правы
И  мысли сравнимы со старьем.
Ведь повторяются зная,
Что жизнь она не проста,
Но всё же приоритеты расставя -
На душе все, также,- пустота.
Мерцая искры солнца,
Дарят непосредственно явь,
Но мы неуловимо и долго
Нелепую ржавую мысль подняв
Блуждаем в тумане без толка...