Дневник

Василий Загорулько
               

Усталые  дневник  не  открывают,
Им  жизнь  дороже  в  сердце,  естестве.
Они  её,  то  в  песне  напевают,
То  проклинают,  глушат  в  ремесле.

Она  им,  как  усталая  Фемида,
Изнанку  не  покажет  никогда,
Боготворит,  оценит  с  должным  видом,
Прославит  и  возвысит  иногда.