Похер. Валерьянка. Кофе

Елизавета Безуленко
Мне, к сожаленью, в этой жизни не на всё похер.
Я очень часто запиваю валерьянку кофе.
Я в отношениях, простом общении — не профи.
Бывает, задаю себе вопрос: «А кто ты?»

Перебираю варианты:
Не подходит… Тоже…
Но кто же, кто, кроме меня,
На то ответить сможет?

Какая ночь… И крепкий кофе
Снова мне поможет.
Но что-то сердце ноет, боль внутри,
Как будто режет ножик.

А может эти мысли зря?
И слёзы тоже.
Придёт рассвет. Пройдут года.
И мы всё сможем.