Смысл жизни

Авраам Скавронский
Хорошо должно быть жить такой надеждой:
больше, дальше, слаще, чем вчера.
Мне же ближе поиск смыслов жизни, смерти, таинства бытья.

И напрасно смысл искать без Книги, без Учителя да без Друзей.
Мир лишь воплощенье наших  мыслей.
Ты нас создал, Ты и измени!