Где и как опять

Дмитрий Смирнов 19
Где и как опять,
Всё я смог порастерять?
Выглядит весьма забавно,
Когда мыслю о себе я славно.

Разве ты, не знал "герой",
Ты никто, ты весь пустой.
Есть внутри что? - наносное,
Надави чуть, запоёшь ты всё другое.

Сколько хочет дует ветер,
Что ему? Он ведь бессмертен.
Всё бы шалость принести,
Не ведомы ему ни радости, ни горести.

Не майся ты и не грусти,
Невзгоды ветру шумному прости.
Верь, надейся, запасись терпения,
Утихнут впереди шальные настроения.

За темнотой всегда рассвет,
То новый день передаёт привет.
Будут там свои заботы,
Трудности, крутые повороты.

Не бойся. Что с тобой происходило,
От меня всё это было.
Большего и знать не надо,
Видишь сам, здесь. Она - твоя награда.

Храните между вами красоту,
Сколько в силах берегите доброту.
Станете ещё стократ богаты,
Увидите свои чудесные награды.