На кураже

Елена Николина
Как объяснить, что ты на кураже?
Как разобраться в этом состоянии?
Представь, стоишь на пятом этаже,
Захватывает дух от ожидания.

Как объяснить, что ты на кураже?
Ты можешь всё, тебе подвластны тайны.
Ты позволяешь жить своей душе,
И состояние это не случайно.

Как объяснить, что ты на кураже?
И быстро исполняются желания.
Как на опасном трюке, вираже,
Просчитываешь мелочи детально.

Как объяснить, что ты на кураже?
Как разобраться в этом состоянии?
Тут не нужны услуги протяже,
Слагаешь пазлы разом, моментально.