Уходит год...

Нина Борисовна
Уходит год очередной,
Как свечка, время тает
А мы, куда-то все спешим,
Как книгу, дни листаем.

Куда спешим, зачем спешим,
Ведь все мы уже знаем,
Свеча, шампанского бокал…
 И жизни год растаял.

Но все равно мы чуда ждем,
И верим, и мечтаем,
А может этот год придет,
И радость нам подарит.

Наполнится любовью мир,
Исчезнут боль и беды,
Болеть не будут в этот  год,
Ни взрослые, ни дети.

Под звон бокалов, бой курантов,
Помирятся, кто в ссоре,
А остальное, сами мы,
Все сможем, все устроим