Екатерине Баженовой

Людмила Кузнецова-Кожевникова
      стихотворение написано по просьбе
      её бабушки, З. В. Баженовой

Моя повзрослевшая внучка Катюшка!
Тебе я бабуля, но мы, как подружки.
Давно ль я качала тебя в колыбели?
И так не заметно года пролетели...

Я счастья желаю тебе и здоровья,
чтоб сердце пылало взаимной любовью,
чтоб был с тобой рядом надёжный друг, милый,
чтоб ты его тоже всем сердцем любила.
 
Хочу, чтоб ты правнуков мне подарила,
чтоб счастье твоё и меня озарило. 
Я верю, что жить ради этого стоит,
 
бабуля твоя черноморская
                Зоя.