Мир разразился праведным огнем

Алла Анатольевна Кожевникова
Мир разразился праведным огнем.
А Свет в Душе затих. И тьма настала.
Да и не видно Света даже днем.
Как жить теперь, когда Земля устала?

Кто прав, кто виноват? Никто не знает,
Но все твердят свое, не слушая других.
И правота весь Мир уже достала,
Как будто нету ценностей иных.

Я тоже маятник качаю свой –
То я права, а то в вину свалилась.
Хотелось жить осознанно, но вот
Я с правотой своей от всех закрылась.

Как мне прозреть, найти свою дорогу,
Как мне судьбу принять, жить просто, без прикрас?
Пока не вижу. Не судите строго,
Я здесь, как все. Как каждый здесь из нас.