Мечты, как птицы

Татьяна Нн -Пономарева
Улетают птицами мечты...
Облачные дали не заманят
Неизведанностью дивной красоты.
Призрачное счастье не дурманит.

Всё реальнее смотрю на этот мир.
Наступил рассвет и, слава богу!
А мечты изношены до дыр.
Хлеб и соль беру с собой в дорогу.

Угощу горбушкой стайку птиц -
Хлеб насущный посытней мечтаней будет.
Сброшу морок призрачный с ресниц
И сама устрою праздник среди будней.


----
Стих по заданной картине