Ночь длинною в вечность

Маша Логинова
 Я пройду через огонь и воду
И увижу тебя во сне,
Смело заплакав в вагоне
Я опять не приеду к тебе .

 Меня будет тянуть нелепо
Будто связаны мы навек,
Но ведь связь эта заповедна
И ощущается только мне .

 Я пройду через снег и вьюгу
Чтоб опять прижаться к тебе,
И твои объятья так туго
Свяжут узлы во мне …

 Ты остался мне в сердце навеки,
Я осталась уже позади …
Провожу тебя взглядом, как трепет,
Не увидев на снеге следы .