Встречи, расставания...

Ольга Полянская1
Встречи, расставания
И снова встречи.
Долгие часы отчаяния,
А потом мы душу кем-то лечим.
А нельзя ли просто, без прощаний?
Чтобы встретиться и навечно?
Не давая клятв и обещаний.
Ведь вся наша жизнь так быстротечна.
Мы слепы в любви, бредём на ощупь,
Но менять людей не против правил.
И порой бывает проще
Бросить, а не что-нибудь исправить.
Всё закончить и опять по новой.
Встречи и прощания, снова встречи
В этом деле ты уже подкован
Всё по плану, удивить уж нечем.
Ну а как же сердце, чувства?
Нынче люди мыслят рационально.
Пусть в душе при том немного пусто,
Но зато комфортно максимально.