Не сдохну

Ил Тимофеев
Да пошли ты меня хоть к чёрту.
Проклинай миллионы раз.
Проживу... как-нибудь. Не сдохну.
Удержу в этой жизни баланс.

Не скучай. Не обижусь. Точно.
Провожай свои годы с другим.
Но когда засыпаешь, ночью
не рыдай "потому что... с ним".

Не гоняй свои мысли о встрече.
Не рисуй меня в образАх.
Просто знай - в этот снежный вечер,
я с другой лежу... тоже в слезах.