Волчица

Леонид Каменских
Волчица играла с лесным пожаром.
Волчица рожала ему волчат.
Но в стылую зиму гаснут пожары,
А нерожденные - не кричат.

Волчица залижет привычные раны.
Волчица выследит новую дичь:
У этой волчицы на лапах стигматы,
И шрам на боку от клейма словом witch.