Есть в Одессе улицы

Лилия Сухачева
Есть в Одессе улицы, сказочны они.
Добрые и милые, так же как и мы.

По любимой улице ты пройдешь со мной,
и придем к бульвару мы загадочной тропой.

Статные платаны мы обнимем вновь,
и придет к нам снова новая любовь.