Рим

Ольга Полянская1
Я о тебе и не мечтала
Ты для меня неотразим.
Но вот друзья, пора настала,
Я еду в вечный город-Рим!
Такой далёкий и красивый
Ведут дороги все к тебе!
Ты манишь непреодолимо,
Древнейший город на земле.
Твои фонтаны и руины,
Фасады зданий, пантеон,
Шикарных бутиков витрины,
Великолепие колонн.
Солидный и монументальный
Навеки ты меня пленил
И в одночасье, моментально
Мне веру в чудо подарил.