Что подарить тебе на Новый год?

Светочка Макарова
Что подарить тебе на новый год?
- Ты знаешь, подари мне счастье...
Я верю, что оно ко мне придёт,
В тот день когда пройдут ненастья.
И подари мне капельку надежды
Совсем чуть чуть, мне многого не надо
Чтоб быть уверенной в себе, как прежде
Я только этому смогу быть рада.