Снегири

Валентина Яковлева 7
Облепила липу стая,
Красногрудых снегирей,
Сидят, семечки щелкают,
Дружат с липою моей.

Прилетели на зимовку,
Птички зимние в леса...
Я смотрю за их сноровкой,
Ах, какая красота!