Только Ты

Руслан Лях
Забудь меня.
За то, что мил.
За то, что ожив вдруг...
и среди могил.
Я испытал счастье.

Не знай меня.
Мой голос, что...
тебя лишь и любил.
И тоже ведь не знал.
Ах, не важно это.

Ты вспомни...
все наши лета..
о, каково здесь было...
жить не ведая рассвета.
Жить.. не ведая о жизни.

Так знай, что я...
Люблю тебя навеки и..
лишь ты со мною навсегда.
Куда как глубже,
нежели в крохотке сердце.

Ты всё во мне,
Моя Девочка.
Ты.. Смысл моих дней,
Свет моих ночей.

И я о тебе чаю.
Где ни была ты.
Ты всегда во мне.
Ты Одна Только Значишь.