Клубу знакомств Встречи

Людмила Кузнецова-Кожевникова
В гостеприимном клубе «Встречи»
проходит наш субботний вечер.
За полным праздничным столом
мы песни русские поём

под звуки милые баяна.
Здесь те же лица постоянно
и кавалеров, и подруг,
а также гости – шире круг!

Живая музыка играет,
на танец дамы приглашают.
И кружит пары в тот же час
старинный, добрый, лёгкий вальс.

Весны сегодня праздник первый.
Все дамы (мы заметим верно)
очарования полны
и обаяния весны.

Мы под хорошую закуску
поднимем стопочки по-русски.
За нас провозглашают тост,
который лёгок, нежен, прост:

«За этот наш прекрасный вечер,
за наши будущие встречи,
где песни, танцы, радость, смех!
За наш успех, за нас, за всех!!!»