очарование очей - 9564

Август Май
очарование очей
03:30
Публикация номер 9564

унылая пора; роптала  - я - луна,
на небе бледный лист за тучами сиял;
и лунная тропа - не я пропал - у нас
не сауна - луна - она шептала: мечта сия
- свеча для путешествия из туч  удалена;
удивлена она: такая пелена тумана - нас и я
не нёс в опалу палуб и парусов как осень и луна.

     15 декабря 2021 года примерно 03:39

***