Год Тигра наступает

Естава
Возьмите в дом тигренка?! Обретя животное в дом, ваш ребёнок сможет справляться со стрессами. Ведь животное надёжный друг и всегда поможет. Поговорить, помурчать. Ваши дети, лакмусовая бумажка. Чем больше ласки, тем лучше сказки. Но Ваш пример, детям ответ. Как надо обращаться с животными и дикой природой вообще. А если кошка цветная, будет доля у вас большая и счастливая. Из Китая тигр идёт, все, кто его встречает. Большая Удача ждёт!