Время

Зинаида Маркина
Время



исходник:

А время нас и лысит и беззубит,
Жаль. никого из нас не пощадит.
У женщин обвисают очень груди,
Ещё склероз, артрит, радикулит.


пародия:

Ах, время, время, как с тобою спорить?
Что нас так мучает? А старость нелегка.
Вставные челюсти мешают в разговоре
Вот внешность...та от идеалов далека.
Волос на голове осталось крохи.
И лысина на солнышке блестит.
Уже не знаем, из какой же мы эпохи.
И паспорт нам о возрасте твердит.
Не документ, а паразит..