Ты

Елена Николина
Ты, как папа, и, как друг,
Ты дороже всех вокруг.
Ты - мой ангел, моя кровь,
Моя нежность и любовь.

Мой советчик, мой герой,
Я к тебе иду с бедой.
Моя радость, моя боль,
Мой кумир и мой король.

Излучаешь теплый свет,
Я спешу к тебе в ответ.