Страшный сон

Михаил Милованов
Мне приснилось ночью Антитело.
Антитело было с автоматом.
Занималось страшным злобным делом-
И при этом выражалось матом.
Антитело - с грудью волосатой
И с подозревающею мордой...
С мерзкою ухмылочкой де Сада!
Антитело это - было что то!
Я бежал и Антитело следом.
Я кричал- "Не надо мне прививки!"
Кажется зимой бежал! Не летом!
Словно по сугробам голый викинг!
Антитело все же приближалось!
Угрожая признанным уколом!
Мне во время бега всё казалось
Что бежать по снегу странно голым!?
Почему я голый? И по снегу?
И откуда это -Антитело?
Никогда я не был гомосеком!
И всю жизнь я занимался делом!
Чтил законы. Уважал порядки.
Женщин и детей любил как надо!
И с ментами не играл я в прятки!
Не был ни преступником, ни гадом...
Антителом будучи настигнут
Получил  укол в плечо родное...
Не успел я даже, бедный, пикнуть!
Как вошло в меня чего то Злое!
Антитело влезло в мою Душу
На башке рога повылезали.
Несмотря на нынешнюю стужу
Захотелось вдруг  бежать лесами.
Шерстью я покрылся, вырос хвостик
И копытца сбросили ботинки.
Захотелось вдруг мне -к ведьмам в гости,
Захотелось жаркой вечеринки
Сам я стал- коварным Антителом!
Думаю- куда теперь- податься!
И что раньше добрым было- пело!
Захотело брыкаться, бодаться...

...Я проснулся! На кровати тело!
Целое! Но мокрое от пота!!!
Мне приснилось это Антитело!
Потому что нету Куар Кода!(